Marcas

Publicidad

 

Privacidad

 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de nuestros formularios, sus datos personales pueden quedar incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de ARCO SOLUCIONES C.B.

ARCO SOLUCIONES C.B. informa a sus Usuarios que el alta o suscripción a determinados servicios de su pagina web es libre y voluntaria. Para dicha suscripción, ARCO SOLUCIONES C.B. requiere que se rellene un formulario donde deberán introducirse determinados datos personales de los Usuarios.

Dichos datos personales serán tratados informáticamente por personal cualificado de ARCO SOLUCIONES C.B. y su acceso estará restringido a excepción de quienes en virtud de su cargo debieran acceder a dicha información.

Los datos recabados de los propios Usuarios serán introducidos en una Base de Datos automatizada, propiedad de ARCO SOLUCIONES C.B.

La principal finalidad de dichos ficheros es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por ARCO SOLUCIONES C.B. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

ARCO SOLUCIONES C.B. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En todo momento tiene el derecho a acceder, cancelar o rectificar sus datos personales contactándonos mediante nuestra sección contacto o enviándonos un email a tienda@arcosoluciones.com

Así mismo, si usted recibe comunicaciones comerciales por parte de ARCO SOLUCIONES C.B., en su casilla de correo electrónico, puede cancelar la recepción de dichas comunicaciones enviándonos un email con el asunto BORRAR a la cuenta de correo, tienda@arcosoluciones.com


Carrito  

producto (vacío)